Дочь
Уже взрослая дочь, продолженье меня.
Материнской любви много быть ведь не может,
Вновь молитву творю за неё среди дня…
Пополам делим горе, беззаботное счастье,
Все проблемы семьи с ней решаем вдвоём.
Ангел мой неземной, тонкий критик отчасти.
И бывает, по-женски, в обнимку, ревём…
За прекрасную дочь благодарна я Богу!
Вам на свете мудрей и добрей не найти!
Пусть невзгоды к Олесе забудут дорогу,
Чтобы с верой в любви ей по жизни идти!
18.01.24 г
Свидетельство о публикации №124012600264
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 02.02.2024 11:20 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 02.02.2024 18:12 Заявить о нарушении