Морская гавань и корабль

И жду тебя на берегу.
Морской ты гавани корабль.
Моя соленая мечта,
Ты моря дивный дирижабль.

Как хорошо, когда стоишь,
К моей ты гавани причален.
Как хочется, чтоб в ней ты был,
Чтоб находился постоянно.

Чтоб слышать ласковый прибой.
Встречать соленые рассветы.
Морская гавань и корабль.
Все в волнах дивного сюжета.


Рецензии