Ночь противном резиной томно тянется всю ночь

Ночь противном резиной
Томно тянется всю ночь
И отвары из калины
Не помогут не глаголь

Утром завтра на работу
Тянем лямку день деньской
Как усталая пехота
После завтра выходной

Вот ругают все работу
Надоела пахота
А голодным быть охота ?
Каждый день и до конца

Бурлаки свою верёвку
За краюху хлеба прут
Прут по Волге долго долго
И от счастья все орут


Рецензии