стаина

вот и пускай состоит из снега
всё не из пластика не дюрали
или чего-то ещё такого
воображаемого едва
стает исчезнет я кину эко
черти подумаю де побрали
да погоню себябол до гола
польным покрытием трын-трава


Рецензии