Моей мечы морской глоток
И воды дивные залива.
Стремлюсь к твоей морской волне
Осуществлять твои приливы.
О, моря синего поток.
И надо мной плеяды чаек.
Моей мечты морской глоток,
Поток прекрасный идеальный.
Я в том потоке утону,
Прибрежных волн морских прибоя.
Вступаю в волн я череду.
Иду по морю я покоя.
Свидетельство о публикации №124012602585