Где гавань чудная твоя
Где соль морского побережья.
Лишь волны лягут на песок.
И оставляют мне надежду.
Вступлю в соленую волну.
И в море синем искупаюсь.
За чайками я побегу.
И твой корабль вдали узнаю.
А в море синем корабли.
И волны берег размывают.
И чайки стонут и кричат.
К себе внимание привлекают.
Свидетельство о публикации №124012602564