Морского ветра идеал

Морского ветра идеал.
И дует ветер за кормою.
Пропитан ветром весь штурвал
Души соленого прибоя.

И в море Черном корабли
Души соленого залива,
Плывут по разным по морям,
Осуществляя суть прилива,

Осуществляя суть морей,
Осуществляя силу ветра.
А среди них и твой корабль.
Ко мне приедешь ты с ответом.


Рецензии