Опа!

"Официально доказано, что слово на картинке может прочитать только русский"

Русский видит слова "*опа"
Даже в символах простых.
А Америка с Европой
Не оценят этот стих.

Я к тому, что мы привычны,
Вслух ругая чью-то мать,
И в общественных, и в личных
*опах разных выживать.

Кто-то крут и вышел рылом,
Знаменит или богат.
Только если всех накрыло,
Если финиш, а не старт,
Выживает не сильнейший,
А кому не страшен чёрт.
Он, тонувший и горевший,
И с намёка всё прочтёт.


Рецензии