Цените тех кто с вами рядом

Цените тех кто с вами рядом,
Они от Бога вам даны.
И через сердце мудрым взглядом
Почувствуйте зачем нужны

судьбой дарованые люди.
Заложен в них потенциал
Совместного урока сути,
Игры Божественной фрактал,

Самоподобия в движенье,
Развития в пути земном,
Души твоей предназначенье,
Перерождения вдвоём.

Познания себя другого,
Открытия своих могу.
Через других узнаешь много
Благодаря проводнику.


Фрактал — множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей)


Рецензии