Воевала вчера с нашим миром зима...

Воевала вчера с нашим миром зима по - серьёзному.
Метель била, слепила, качала, кидала людей.
Не поможешь беде кулаками, слезами,угрозами.
Не поможешь ничем - только верою доброй своей.

А сегодня зима как картина родная и милая,
Что висела когда - то над столиком в детстве моём.
А сегодня зима до того золотая и мирная,
Что я вижу вдали приближение добрых времён.


Рецензии