В плену

Черный ворон, черный ворон
Самый мудрый на земле.
Если ты и вправду мудрый
Помоги вернуться мне.

Ангел милый, Ангел добрый
В этот раз не защитил.
Я не вправе обижаться
Знать, угодно так судьбе.

Мудрый ворон, мудрый ворон
Мудрый ворон рассуди.
Рассуди ты по закону
Оправданье принеси.

Я ни в чем не виноватый
В плен попал, не сдался я.
Честно, смело я сражался
Вражья пуля подвела.

Тесно мне в плену убогом
Рвется в бой душа моя.
Как обидно, как обидно
Что в плену я у врага.


Рецензии