Каштановая ванна 25. 01. 24
А впрочем никогда и не лечился!
По жизни поездом промчалися года,
К "каштановой я ванне",приобщился!
Её каштановый наполнил в миг раствор,
Зима стоит, а мне тепло ребята!
Прекрасно жить! Я здесь с недавних пор,
Пренебрегать здоровьем - черевато!
Медсестры в белом, чудо из чудес,
Доброжелательны, улыбки ослепляют!
В мой организм приблизит в миг прогресс,
Сестра Наташа, просто восхищает!
Летает швабра, чисто и тепло,
Как в Сандунах ,"общенья" не хватает!
Кричит здоровье: "Пушкин" - хорошо!
Пусть каждый россиянин это знает!
Свидетельство о публикации №124012602388
Пройдёт время - будешь перечитывать свой дневник в стихах -
о том, как поправлял здоровье) Молодец, что фиксируешь классные моменты)
привет, Володя!
Наталья Степанова 8 26.01.2024 10:08 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 26.01.2024 12:44 Заявить о нарушении