Сегодня ты ушел в небытие

Сегодня ты ушел в небытие,
Но верю я, твоя душа - бессмертна
Полоской света бьёт в мое окно,
Душа чиста, легка и милосердна.
Зажгу свечу и сяду у окна,
Сгорают пацаны там...
брат за брата,
Прими Господь ты вновь в свои ряды,
Живую душу русского солдата...
Сколько ещё красивых, молодых
Положат жизнь в кровавую воронку?
Я не ропщу...хочу понять, как жить,
Когда рвут душу эти похоронки.
Но за суровой полночью рассвет,
Победа разорвет оковы ада,
И улыбнутся близкие с небес,
И это будет лучшая награда!
Будет парад, а в нем бессмертный полк!
И ты пройдешь в портретном, ровном строе,
По той стране и по родной земле,
Где было твоё время фронтовое...


Рецензии