медаль

О это будет очень ушло
мы наградим медалью Пушкина
а почему а потому что
не получал медалей Пушкин
нужна тут высшая награда
нам всякой мелочи не надо
о это будет очень ушло
медаль присвоим ему Пушкина


Рецензии