всё пропадает, даже и любовь
Любовь с Лолитой не вернёшь
И балом с Маргаритой тоже.
Куда не кинь-повсюду грошь.
Хоть рай, хоть ад. Похоже!
С ума же сходит тихо свет,
И яму сам себе же роет.
Уже Гранатовый браслет
В любви копейки стоит.
В пороках сходит жизнь на нет.
Всем извращения доступно...
Любовь Ромео и Джульетт
Сегодня, в принципе, преступно.
Не надо слёз, не надо слов,
Но в памяти остались правила.
И лишь у Сонечки любовь
По-Достоевски правильна!
26.01.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124012602284