Кот Сметаныч

Кот Сметаныч загрустил-
Он мышонка упустил!
Признаваться неохота-
Неудачная охота...

Скажут Аня и Андрей,
Что соседский кот храбрей!
На крыльцо принес он мышку,
Беспородный хвастунишка!

Пойду пожалуюсь хозяйке,
Спозирую на пару лайков,
Доверчиво бочком прижмусь,
Мяукну,словно улыбнусь,
Сниму с нее домашний стресс-
Возникнет к жизни интерес!.....

Я получу кусочек МЯСА
Из домашнего запаса!

Скажут Аня и Андрей:
"Кот Сметаныч всех хитрей!"


Рецензии