Воспитай в себе человека!

Воспитай в себе человека!
Взрасти цветами сады коих больше нет
Смотри на себя в настоящем,
Не в прошлом,
Не в будущем,
Лишь в истинном,
В том, что есть
Сейчас.

Запусти революцию собственным сердцебиением.
Горящим желанием жить, выжги в себе слова,
Направляй, подминай под себя ветра!
Ты парусник, плывущий по огромной волне,
Которую сам себе
Создаешь!

Оттолкнись от Земли, возлети!
На небе останься звездой ярчайшей!
Вопреки всем законам упрямого мира,
Сотвори в себе человека
Прекрасней которого
Мир
Не имел возможности
Созерцать.


Рецензии