Фортуна

Не унять плывущие в небе облака.
Причудливые формы смотрят свысока.
Сверкнёт меж ними солнца полоса.
Они чудесно красят небеса.

Под солнцем этим вся наша судьба.
Слились случайность и борьба.
Счастливый рок или несчастный.
Порывы жизни не напрасны.

Богиня судьбы, счастливого рока.
Богиня счастья, женщин и удачи.
Она решит нам многие задачи.
Намеченное сделать раньше срока.

Капризное судьбы Фортуны колесо.
Последние станут первыми.
А нижние станут верхними.
Что же воплотил в the Fortune Picasso.

Судьба сегодняшнего дня.
Стойкость духа всем голова.
И Дивы прекрасной слова.
Волнуют сегодня меня.


Рецензии