Они смотрели друг на друга...

Они смотрели друг на друга
И наслаждаясь тишиной,
Любовь дарили и покой,
В чертах незыблемого круга.

Слова им были не нужны,
Блаженны их прикосновенья,
Во взглядах тайное влеченье
И счастье вместе видеть сны.

Они уж много лет вдвоём,
В тон сердца им играла лира.
И им не важно: дом, квартира,
"Спасибо Богу что живём!"

И говорили так всегда,
Ведь больше ничего не надо,
Лишь только быть им вместе рядом,
Не расставаясь никогда.

Как солнца свет от старой лампы,
Посветит на неё, него
И все бы вроде ничего,
Но молчаливы фотокарты.

Стоят и смотрят друг на друга
Глаза неистовой любви,
Куда теперь ушли они?
За грань незыблемого круга...


Рецензии