Бальзамин

Цветок любовный бальзамин.
Горит, как яркий огонёк.
А ей быть может невдомёк.
Он будоражит всех мужчин.

Я так хочу твой бальзамин.
Он создает мне впечатленье.
Кипит в мозгу мой дофамин.
Я напишу произведенье.

Я поражен жизни картиной.
Слезами выплакан пейзаж.
Я восхищен Екатериной.
Какой посыл, какой пассаж.


Рецензии