Мысль

Мысль, как гостья редкая,
Тебя вдруг посетит.
Не спрашивая в голову приходит
Она хоть где тебя находит,
А кто ж ей запретит?
И, иногда, тебя съедает,
Ведь у неё прекрасный аппетит!

(Alena Sunbeam /26.01.2024/)


Рецензии