На День рождения Себя

Сколько лет по-прежнему красавица,
Годы надо мной совсем не властны,
И такое мне ну очень нравится,
Потому что я Богиня, я — прекрасна!

В жизни всякое бывает, и случаются
Огорчения, расстройства и ненастья,
Только я умею с этим справиться:
Я такая, я равняюсь счастью!


Рецензии