Королевой с кошачьей пластикой

Королевой с кошачьей пластикой
Пробирается в окна ночь,
Ты  меня называешь фантастикой,
Нереальной быть я не прочь.

Я ночная, свободная, дикая,
Я горячая, словно вулкан.
Грациозная, нежная, гибкая -
Необузданный океан.

Быть стихией - мое откровение,
Только так я являю  себя,
Я - твоё роковое затмение,
Вифлиемского чуда звезда!

Обниму тебя и закутаю
Я в любовь-кашемировый плед.
Вдохновением с каждой минутою
Открывается сердца  секрет -

Хоть стихийная я и опасная,
Но святая в своей простоте,
Я ночная, свободная, страстная
И поющая о красоте!

25 января 2024


Рецензии