Донести хочу до вас
Воспоминания и серый дым?
Что помним мы о прошлом теплом лете?
Что оставляем мы своим родным?
Вот жизнь ты прожил. Веселился, злился.
Искал какой-то неизвестный путь.
Любил детей, до чертиков напился.
И пробовал запретное чуть-чуть.
Но что в конце? Что видим мы в итоге?
Какую пользу миру ты принес?
Ты напиши, попробуй в некрологе,
Чтоб кто-то над могилой произнес.
Плохое не напишешь в этом списке.
Ты скажешь, что? зачем плохое там.
И лучше напишу на обелиске,
Что просто жил и кланяюсь всем вам!
Так вот, что донести хочу серьезно.
Ну, сколько нам дается этой жизни?
Давайте так!
Чтобы друзья вас вспоминали слезно!
Ну, и,
Чтоб плакали враги на вашей тризне!
Свидетельство о публикации №124012602170