Продолжение лета

Продолжение лета

Продолжение лета
сегодня нас ждёт.
Представление света,
голубой небосвод.

Жёлтый жар всем живущим,
зелень пышных лесов.
Только дождь не допущен
выступать не готов.

Солнце катят по сцене,
молодые ветра.
Заведут представление,
Что сулили вчера.

Меж небесных явлений,
Крутят тучи балет.
Вот таких представлений
нам февраль не даёт.
16.8.23.


Рецензии