Ив27

И в двадцать семь сумел не сгинуть,
И тридцать семь прошёл достойно.
А дальше новые дороги
И блеск вершин непокорённых.
И легче путь, и проще фразы,
И ярче солнце в небесах.
И ярче всяческих алмазов
Блеск истинно любимых глаз.


Рецензии