Д. С. Ч. 2358 И кстати...

                Почти  дословно.
"И  кстати  и  некстати
                опОшлился  -  издатель.
ОпОшлился  -  писатель.
                ОпОшлился  -  читатель.
ОпОшлен  -  почитатель.
                ОпОшлен  -  ожидатель.
И  режиссер  -  опОшлен.
                И  зритель  -  весь  -  опОшлен.
И  славящий  -  опОшлен.
                И  хающий  -  опОшлен."
                До  1972
      


Рецензии