Хотели настоящую зиму?
Пожалуйста, снег до окон.
Свистит вьюга с улыбкой невинной,
очередной наметая сугроб.
Все роют не тропинки, траншеи,
в которых никого не видать.
Хорошо, если снега по шею,
можно ещё по улыбке узнать.
Но скорее не улыбка, гримаса,
Ура! Последний рывок.
Доделана тропочка наша,
за сугробами даже не виден забор.
Как прекрасно, до колодца добрались.
Будем пить вкусный липовый чай
из расписной, фарфоровой чашки,
обнимая жену невзначай.
Свидетельство о публикации №124012602116