Бродит лето, ходит лето

Бродит лето, ходит лето
По тропинкам рядом где-то.
Русой девочкой босой
С длинной вьющейся косой.

То поляны земляникой
Вдруг осыплет нежным ликом
Глянет вдруг в мое окно
Станет на сердце светло.

То ковры из звезд рассыплет,
То цветами землю выткет,
То парчовый лунный свет
Разольет как санный след.


Рецензии