Жизни азбука простая
Они нас формируют,
Зависит это от мозгов,
Которых всё волнует.
Язык наш друг, язык наш враг,
И главный информатор,
А без него, увы, никак,
К тому же, он диктатор.
Собрали буквы в алфавит,
Места распределили,
Есть гласные, есть, кто шипит,
Порядок уяснили.
Без алфавита никуда,
Основой служит, «крышей»,
А понимание тогда,
Когда слова услышат.
Вся наша жизнь от «А» до «Я»,
И это аксиома,
Только историю творя,
Судьбою мы ведомы…
Свидетельство о публикации №124012602100
Стих понравился!
Мира,добра, радости!
Все верно написали!
С уважением, Лина.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 30.01.2024 11:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 30.01.2024 17:00 Заявить о нарушении