Посидим
Посидим с тобою в темноте.
- Что ты будешь, кофе или чай? -
Я спрошу. А ты не отвечай.
Лотосом с конфорки светит газ.
Речи мало значимы для нас.
Мы с тобою вместе много лет.
Как школяр я знаю твой ответ.
Можем не ложиться рано спать –
Завтра нам с тобой не уезжать.
Здесь нам радость, здесь нам и беда.
Пусть без нас уходят поезда.
Свидетельство о публикации №124012602083