Когда, как кажется...

Когда, как кажется, что свет не мил -
Ты верь, надейся...
Когда, как видится, что нет уж сил -
Ты, вниз, не клейся...

А если, вот, упал - то встань,
И встань с молитвой...
Ведь, поле жизни - это брань,
В незримой битве!!!

Когда, покажется, что крест тяжел
И мочи нету,
С Любовью, Верой - будь весел,
Ведь Бог - не где-то!!!

Когда покажется - Ты осенись,
Крестным знаменьем,
Ведь, только вверх, никак не вниз -
Без сожаленья!!!


Рецензии
Только вверх, к Свету Божьему!

Гула Валентина Ивановна   23.02.2024 01:08     Заявить о нарушении