Словно этой тихой поздней осенью...

Словно этой тихой поздней осенью
Наступила дивная зима.
И деревья властно заморозила,
Окунув их в груды серебра.

И стоят они как будто в сказке,
Радостно-тревожны и светлы.
Удивляясь колдовской окраске
Посреди морозной тишины.


Рецензии