74а Остановись, не уходи
И метелью заснежено счастье,
О любви с тобой не говорить -
Ты ушла, отвергая ненастье.
И закаркало вдруг вороньё,
До весны оставалось немного,
Обновиться время пришло,
И я ждал тебя у порога.
И металось сердце твоё,
И сомнения рвали душу,
Иль вернуться, всему назло,
Иль уйти, все клятвы нарушив?
Без тебя, как в ночи без луны,
В день безоблачный солнце скрылось...
Умоляю, вернись, где же ты,
Что с тобою, родная, случилось?
Заметаются снегом следы,
Время - лекарь штопает раны...
Только в сердце твои шаги...
И расправленные диваны...
припев:
Остановись, не уходи,
Твоя любовь мне так необходима,
И руки к небу: "Боже, помоги!"
Ты будешь нежно мною так любима 2р.
26.01.2024г.
09: 24
Свидетельство о публикации №124012602055