Победа России предрешена

Мирное население рушит ваш Зеля –
жестоко-кровавый политик:
Вокруг распыляя ненависти зелье,
Он – НАТО заржавленный винтик.

Его не просили неприязнь источать
К тем, кто думает-мыслит по-русски.
И за Донбасс – лишь ему отвечать!
Пендосовскому ж*полизку.

Ему дали шанс, Киев не отобрав,
Артемовск отдав с Херсоном,
Чтоб он почувствовал, как был неправ,
Живя по законам зоны.

Победа России предрешена,
В Небесных анналах записана.
А Галичина и Волынь отойдут к панам
И в этом – божественность истины.
26.01.2024


Рецензии