Д. С. Ч. 2356 Постарели часы...
Стерлись оси, шлицы, шестеренки...
Времена-времена - постарели
и сидят себе в парке, в сторонке.
Одряхлели слова, одряхлели...
Присерели дела и присели
в закоулке конечной аллеи
на утратившей вид карусели.
Не желали друг друга - жалели
уж достигшие, кажется, - цели.
До 1976
Свидетельство о публикации №124012602027