Белая ночь. Середина зимы
Середина зимы.
Сводит с ума
спокойствие снежное.
Ветер затих.
Тарелка луны
тайны раскроет
неба безбрежного.
Падают блики её
на снега,
чувства вводя
в оцепенение.
Как в эту ночь
печаль нам близка,
душам грозя
обледенением.
Белая ночь.
Середина зимы.
В снежном нокауте
души и мы.
Свидетельство о публикации №124012601984