15. Вороньё

Кругом, повсюду вороньё,
А я ведь так люблю природу,
Но эти птицы мутят воду,
В их криках слышится враньё.

От надоевших чёрных стай,
Вороне белой не укрыться,
Да будь ты даже и жар-птицей,
Их крик напоминает лай.

Они, как Моськи из кустов,
Ждут проявление слабинки,
Кричат и лают без запинки,
Хранители могил, крестов.

Люблю я фауну и флору,
Но не позволю воронью,
Мне подложить свою свинью
И разгоню собачью свору.


Рецензии