Послание

Человечество. Смиренность. Вера. Знание,
И абстенентность.
Проблематика – ясность,
Попрошайки – богатство,
Объяснения – хамство
Не придумывай!
Ясно.
Ты откуда?
Напрасно.
Кто такой?
Как-то классно.
Я лечу вглубь – в пространство,
Катакомбы как таинство,
Кто, как, отмаялся.
Живописец – лукавство;
Оптимально – как рабство
Зачастую рисую,
След от ручки несу я.
Ну, а путь ей укажет моя голова,
Полна степенями свободы она.
Гитару берёте, поёте, живёте;
Бодритесь, орёте, в отлёте, в улёте;
Мы тащимся все от привычек, на моде,
Какая концепция по миру ходит,
В народе обычно сплетни проходят,
Нас гонит наличие мысли, и, вроде,
Такое впервые, в нашей природе.
Картошка, зубрешка,
Знакомой дорожкой,
Спешу, спотыкаюсь,
Учусь, вдохновляюсь.
Узнаю, исследую, может женюсь,
Прославлюсь, издохну, воскресну, вернусь,
Обнулюсь
Солнце встречу, проснусь.
Я есть! Кто-то дома. Котейка.
Иисус.


Рецензии