Мама

И что же?Говорить своё
Не значит отходить от света
Мы задыхаемся,нас нету
Но мы творение его
Мы лепестки в его букете
Мы у кинжала остриё
И мы имеем право вето
Пусть не наложено оно
Но мы потерпим,спору нету
Не забывай только её...
И ведай,что её мы дети
И занося своё копьё
Над головой змеи лукавой
Ты помни-это наша мама...
Запомнил?Опускай его.


Рецензии