Розы

И я навсегда один,
Под бесконечным сводом тьмы.
Смотрю на белые цветы,
В потёках красных.

Сад пламенем объят.
Огонь развеял мрак
И подарил свободу,
Вдруг стало так спокойно.

А в воздухе витает едкий дым,
Горят хрупкие розы.
Я вдыхаю этот сладкий яд,
Что зовут душою.

И лишаюсь воли.

Острые осколки
Разрывают стенки лёгких,
Сеют семена
И оттуда выползают новые отростки зла.

Сад сгорел дотла,
Но он внутри меня.
Диктует свою волю,
Принося всё больше боли.

Засеян этот мир,
Потоком свежей крови.

Никто не остался без души.

Великий дар, прекрасные сады,
Но вместо глаз кровавые цветы.


Рецензии