Мы плачем о своих листьях
Что стали нам почти братья,
Хоть в памяти листов чистых
Ещё на сотни лет хватит,
С исписанным бы вот сладить,-
Не скучно на земле жили...
Но те испишем мы вряд ли,-
А эти так близки были...
Свидетельство о публикации №124012600192