Окопная свеча

Икона на столе,
Рисунок дочки Веры.
Разобран автомат,
Заварен в кружке чай.
Так грустно на душе,
Но нас в землянке греет.
Так нужная на фронте,
Окопная свеча.
Вчера погиб Сергей,
Сегодня Витя с Глебом.
Давайте мужики,
Есть повод помолчать.
Так грустно на душе,
Но нас в землянке греет.
Гори, гори, гори....
Окопная свеча.

Припев:
Свеча окопная.. Гори…
Согрей нам душу от тревог!
А что там будет впереди?
Об этом знает только Бог!
Победа будет... Впереди,
За пеплом огненных дорог!
Свеча окопная.... Гори!
Zа нами правда.....С нами Бог!

А ночью был прилет,
Но вроде без двухсотых.
Окопный кот "Донбасс"
С испугу замурчал,
А завтра Новый год
Мы встретим нашей ротой
И всех согреет нас!
Окопная свеча!
Икона на столе,
Рисунок дочки Веры.
Картофельный салат
Заварен в кружке чай.
Так грустно на душе,
Но нас ребята греет.
Так нужная на фронте,
Окопная свеча.

Лик Д.С.


Рецензии