Песни на музыкеу Елены Спас - 3. Весенняя звезда

ВЕСЕННЯЯ ЗВЕЗДА


Берёзкой юной среди сосен,
Купаясь в солнечных лучах,
Пришла ко мне любовь под осень,
Осталась песнею в мечтах.

ПРИПЕВ: 
Любовь – коварная причуда
  Любовь – залётная звезда.
  Любовь приходит ниоткуда,
  Любовь уходит в никуда… 2 раза

Откуда ждать любви прихода,
И где искать, когда уйдет?
В лучах пурпурного восхода,
Иль в звонких песнях вешних вод.


ПРИПЕВ: 
Любовь – кудесница-причуда.
 Любовь – весенняя звезда.
 Любовь приходит ниоткуда,
 Любовь уходит в никуда… 2 раза

          То вдруг запрячется в тумане,
То вновь придёт в волшебном сне…
А то внезапно утром ранним
Голубкой явится в окне.

ПРИПЕВ: 
Любовь – весенняя причуда.
 Любовь – счастливая звезда.
 Любовь приходит ниоткуда,
 Любовь приходит навсегда! 2 раза

 


Рецензии