Ясности чужды слова
Верности чужды оковы,
Доблестью только жива,
Суть распадается снова.
Личности сонный провал,
Гадости искренней жесты,
Ты отличаться устал,
С ними - из общего теста.
Трудности перенеся,
Ветреность брошена всуе,
Храбрости старой стезя
Новую жизнь рисует.
15.11.2023
Свидетельство о публикации №124012601854