рождественский сочельник

          Рождественский сочельник

Спасителя Рождество,
Приближается час за часом!
Изменившее мир Торжество,
Стало всем нам Божественным Гласом!
    Воплотился Господь в наш мир,
    К человеку пришёл , как к другу.
    И на званый, позвав его, пир,
    Протянул всемогущую руку.
Чтоб позвать нас в свой вечный мир,
Вечный мир без греха и страсти.
Где любовь будет наш кумир,
В окруженьи Божественной власти.
    Вот уж близко ХРИСТА  Рождество,
    И мы славим Его вовеки!
    Подарил нам ГОСПОДЬ родство
    И текут благодати реки!




25.01.2024г


Рецензии