Попрошу у Бога даровать Царя

Попрошу у Бога даровать Царя

Царь, царь, Белый Царь, Белое Царствие
Все думают что это здорово и очень хорошо,
Царя если в сравнить в шахматах с президентом,
То это Ферзь вместо короля, а король пешка

Царь царю рознь, тем более Белый Царь,
Все думают монархия, нет это восточная деспотия,
Это Чингиз Хан, или Царь от Бога для Израиля,
Уж он то опять вернёт государство, каким было когда-то

Царь не выбирается, он по наследству,
Где там великоордынские, или израильские?
А если нет то выберут, их много ордынских, иудеев,
Царь вернет и государственность и порядок

Что там еще про царя. Его избирают кабы.
Затем помазание, затем венчание на царство.
Царей нет в памятнике 1000-летию на Руси,
Там короли. Там Католики. Вот и изменят памятники

Своего рода наступит настоящее православие,
С правильным богом и его помазанниками,
Не нужны будут не Парламенты, не Думы,
Будут смотрящие и руководители

Центр Москва для Царя не нужен,
Это восточный царь, степь да гладь
Во Второй Москве будет царствовать
Это город Вершина ещё до Екатерины

Кстати Украина это тоже Орда
Москва началась ордынской,
Иван Грозный был ордынский,
Халиф Калита, царь Симеон, Царь Федор

Когда-то евреи попросили Царя у Бога,
И Бог им даровал Царя,
Сегодня как никогда России нужен Царь
Поэтому я у Бога прошу даровать Царя

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Пока есть доллар во власти либералы,
Византия Римская вот какая власть,
Шиш нам Белый царь пока есть доллар


Рецензии