Спи сладко, ангелочек
Меняет краски день.....
Приходит ночь, за нею сон,
Протискиваясь в тень.
Кладет в кроватку мама малыша,
Боясь хоть чем- то потревожить,
Уходит тихо, не спеша....
Чтоб день ушедший подытожить.
Грибочки, солнышко, ежи,
Цветная, мягкая перинка,
А за окном метель кружит,
На пуфе дремлет кошка Зинка.
Тихонько тикают часы,
И сон во власти ночи,
От бед всех деток,защити!
Спи сладко ,ангелочек...
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124012601843