снежное

ты смотришь из окна на бешеные танцы
оранжевой пурги при свете фонаря
ты время упустил теперь поздняк метаться
и ты приговорён короче говоря

бесшумные войска уже идут на приступ
скажи мне ты готов принять неравный бой
им нипочём твой щит картонный серебристый
и деревянный меч оклеенный фольгой

немеет твой язык привыкший к умолчанью
упрятана душа в тюремный каземат
и в мусоропровод летит пакетик чайный
осиротевший мир пропитанный печалью
где только мрак да тишь да вечная зима


Рецензии
Каждая строчка крышеснос !!!!

Шевцова Елена   26.01.2024 09:41     Заявить о нарушении
ну уж. спасибо на добром слове.

Саша Сикирина   26.01.2024 12:10   Заявить о нарушении