Надо бы позвать Бога, чтоб разобраться

Надо бы позвать Бога, чтоб разобраться

Был в трёх верах один единый Бог
Но в одной вере сменили Бога,
А это как? Родился другой Бог?
Бога Ветхого сменили Богом Новым?

Мессию Эммануила сменил Христос
Затем как агнец жертвой пал,
Но Он вознесся в небо и Полубогом стал
Так появилась Троица Святая

Бог Саваоф расстроИлся, или как?
Стал одной третью как Бог Отец?
Одной третью стал Сын Христос?,
И еще одна треть духом стала?

А Мессия Машиах и не исчезал,
Тот самый Эммануил который,
Его хоть и в Новом Завете нет,
За то он жив в других верах

Сегодня ожидают Мессию Машиах
Но территория не готова,
У Планировщика план отстал
Из-за Крымской Калифорнии

В одной вере Мессия Машиах, как Бог
В другой вере Бог без Исы пророка,
А в третьей Бог Христос из Троицы Святой
А может позвать Бога, чтоб разобраться


Рецензии